Воскресенье , 24 Март 2019
Главная / Истории / Секс после свадьбы

Секс после свадьбы

У моей подруги есть любовник, а у него есть жена. Любовник не от слова любовь, а от слова секс. Хороший такой, разнообразный, оргазмический секс, за который можно продать душу. Куча мужчин в моем окружении имеют любовниц, иногда постоянных, иногда ситуативных. При этом они не собираются уходить из семьи и между семейным гнездышком и умопомрачительным сексом выбирают первое. Но тем временем не пренебрегают и вторым. Звучит абсурдно, но с каких это пор в базовую комплектацию семьи перестали включать отличный секс?

Чем больше я общаюсь с людьми на эту тему, тем больше поражаюсь наличию  разного рода странностей.

У меня есть знакомая, которая мечтает попробовать анальный секс. Но главное условие – только не с мужем. Потому что несмотря на то, что у них очень раскованная и здоровая сексуальная жизнь — для нее именно этот вид секса в рамках семейной жизни под запретом.

А еще есть друг, с которым я общаюсь уже 10 лет. Он женат, у него недавно родился сын, о котором он мечтал. У них все очень плохо в сексе с женой, просто отвратительно. Но он убеждает меня, что это нормально. Ведь она же его жена. Пусть готовит борщ и кормит грудью ребенка, все равно секс с ней никакущий и она никогда не любила им заниматься. И вообще главное-это не секс, а борщ. А потом, когда он выпивает, он рассказывает мне о своих фантазиях и мамочки! В той грязи, что варится в его голове, можно устраивать бои в купальниках. Откуда, спрашивается, понабрался только. Потом трезвеет парень и опять борщ. Прямо раздвоение личности и это страшно.

Одна подруга мне призналась, что в ее сексуальной жизни чего только не было, а потом она вышла замуж. И как хорошо, что успела до замужества нагуляться, теперь со спокойной душой можно посвятить вялые семейные будни  бланманже и фалафелю.

И ладно бы это устраивало всю ячейку общества целиком. Как правило, люди испытывают трудности, потому что один в лес, другой по дрова. Как будто встречались 2 человека, любили друг друга по 3 раза на дню, а когда произнесли заветное «да» в загсе, толстая тетя в блузке с жабо вместо душещипательной речи язвительно заявила, что отныне секс выдается по талонам. При чем, один выдает, а второй стоит в очереди. Вы часто встречали пары, которые живут насыщенной, активной счастливой жизнью без секса, потому что обоих это устраивает? Ключевое слово обоих. Люди часто пренебрегают сексуальной совместимостью в надежде на то, что совместимость в музыке или искусстве спасет их брак.

Один мой приятель, любитель попастых блондинок, зачем-то женился на коротко стриженой тощей женщине без вторичных половых признаков. Ну а вдруг она искусная любовница, подумали вы. Да она даже не делает минет, отвечу вам я. Не делает минет мужу! То есть ей западало положить в рот мужнин член, тот самый, что ей сделал двух детей. Я бы на законодательном уровне запретила таким женщинам выходить замуж. Я бы сама приходила и изменяла им каждый день.

Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Знакомая из первой истории обязательно вляпается в какую-нибудь анальную авантюру, которая закончится чем угодно, но только не греющими душу воспоминания об интимном приключении.

Парень из второй истории, сколько бы ни пел о священности и чистоте их брака и борща, так и будет отводить душу в пыльных гостиницах на час в командировках и грезить о безудержном и грязном, пока жена ни сном, ни духом.

Подруга, что оторвалась до брака, никогда ведь не простит вполне закономерной измены мужа. Измены не потому что козел, а потому что она осознанно лишает его того, что принадлежит ему по закону.

А любитель попастых, который к слову знает всех порноактрис с формами по фамилиям, рискует никогда не познать счастья обладания женщиной, которую он действительно хочет от пяток до ягодиц.

В чем, собственно, мораль. Мне лично кажется, что все вышеперечисленные герои при выборе партнера руководствовались чем угодно, но только не сексуальной совместимостью. Как будто это не один из трех китов, на котором держатся счастливые отношения, а какое-нибудь запасное колесо на какой-нибудь аварийный случай.

У нас как-то не принято и даже немного пошло уделять этому слишком много внимания. Вроде бы людей связывает нечто большее, чем секс, а значит и секс приложится. Не приложится. Если на заре отношений ему надо 3 раза в день, а ей раз в неделю за глаза, то со временем это только усугубится. Если ее тошнит от мысли об оральном сексе в период окрыляющей влюбленности, то нужно ли надеяться, что, погрязнув в быту, она превратиться в королеву глубокой глотки?

Есть не очень темпераментные люди, а есть прямо противоположные. Есть разный уровень потребностей, способностей, эмоциональности и раскрепощенности. Кто-то вообще не любит секс. И как здорово, когда эти люди образуют пару и живут себе счастливо.

А есть сумасбродные единицы, которые всю жизнь ищут разнообразия и приключений. И как здорово, когда они ищут этого вместе, обоюдно.

Одна моя знакомая пара периодически практикует секс с третьими лицами. Они не извращенцы, не наркоманы и очень далеки от золотой свадьбы, чтобы настолько наскучить друг другу. Просто они странные ребята и оба это признают и принимают. Просто ей нравится смотреть на него с другими женщинами и ему нравится смотреть на нее с другими женщинами, чего уж там.

И я не разделяю их пристрастий, и многое не укладывается в моей голове. Но я, пожалуй, приведу их в пример не очень традиционной, но вполне себе сексуальной совместимости.

Смотри также

Какой толк от бывшего любовника?

«Что для нас женщин является самым важным в жизни? Наверное, каждая из вас согласится со ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *