Воскресенье , 24 Март 2019
Главная / Истории / МОЙ ПЕРВЫЙ ЛЕСБИЙСКИЙ ОПЫТ

МОЙ ПЕРВЫЙ ЛЕСБИЙСКИЙ ОПЫТ

Мой первый лесбийский опыт. Лесбиянка – женщина, испытывающая сексуальное влечение к женщине.

Многие считают, что однополое сексуальное влечение – это отклонение. Мне кажется, что это придумали мужчины. Мне было семнадцать, когда я первый раз попробовала быть с девушкой. Это случилось абсолютно случайно. До этого момента я лишь слышала о лесбиянках, но никогда не задумывалась на эту тему.

Теперь же у меня есть парень, но иногда я все еще вспоминаю о том, что произошло в тот день и честно сказать, мне этого немного не хватает.

 Это произошло осенью 20014г. Мы с подружкой поступили в техникум и сняли комнату в квартире неподалеку от самого технаря. Вскоре к нам подселили третью девочку. Три девчонки, двое из которых уже имели сексуальный опыт с мужчиной (к коим я и причисляю себя и новенькую ( ой стыыыднооо…)). Подружка же моя была цельномудрена. Так вот, сдружились мы быстро. Вместе ходили гулять, вместе учились и вместе жили. Как водится, отдалившись от отчего дома и родительской опеки мы быстро нашли себе компанию, в которой были и мальчики тоже. Нет, не подумайте, мы не вели себя как-то вызывающе и неподобающе. Компания была вся из приличной молодежи. Никаких наркотиков (только вино и пиво иногда), никакого беспорядочного секса и хулиганства. Ходили в кино, пели песни, посещали дискотеки и кафе. На тот момент у меня уже был парень, но он служил в армии, и ему нужно было дослужить еще почти год. Я его «честно» ждала. Ка-кто раз нас пригласили на вечеринку в гости к одной нашей новой знакомой. 

Моя подружка, с которой я приехала учиться (назовем ее Тамарой), уже как неделю была на больничном и отлеживалась дома у родителей. Идти на вечеринку пришлось вдвоем. Все было супер. Были мальчишки и девчонки, была громкая музыка и вино (пацаны пили водку), были танцы, игры в бутылочку и зажималки по углам. В конце концов, мы начали играть в переодевашки. Мы с моей сокомнатницей (допустим ее зовут Соня) оказались в паре, так как знали друг друга намного больше, чем остальных и по этому выбрали друг друга сами. С мальчишками в пары мы не хотели вступать, так как относили себя к порядочным девочкам (девушкам). Так вот. Мы с Соней уединились на кухне и стали наряжаться: она в мужчину, я – в его жену распутницу. Вышла здорово. Сонька натянула на свои бедра мужскиешорты, найденные в хозяйском шкафу, и майку. А я нарисовала ей усы карандашом. С себя я содрала один чулок, разворошила волосы на голове, накрасила губы яркой помадой, размазала тушь на глазах, расстегнула две верхние пуговицы на блузе и сняла джинсы, подвязавшись полотенцем, а Соня нацепила мне на шею ремешок от штанов и взяла его за конец, словно поводок собаки. Получилась неплохая пара. Мы вышли на всеобщий суд. Был восторг. Мне было приятно, как оценили мой внешний вид. 

Сыграв несколько бытовых сценок для зрителей мы вошли в образ. Мальчишки стали кричать «горько!» и остальные их поддержали.Вино било в голову. Делать было нечего и первый поцелуй наш оказалсянеказистым. Зал требовал повтора. Соня взяла меня за волосы и прильнула к губам. Этот поцелуй я помню и сейчас. В общем, когда мы пришли в себя, то обнаружили,что публика в находится в легком шоке, а большая ее часть (парни) в восторге. Я покраснела, но тут же взяла себя в руки, стараясь не показывать легкого стыда и возбуждения. Самое странное же для меня было то, что мне понравилось. Через полчаса народ смеялся уже над следующей переодетой парой, которая изображала двух пьяных старушек. Мы с Сонькой все остальное время старались не смотреть друг на друга. Еще через пару часов, пришло время ехать. Мы собрались, подкрасились и, вызвав такси, поехали домой. По дороге мы смеялись, вспоминая смешные моменты вечеринки и поцелуй вылетел из памяти. Приняв душ мы отрезвели почти совсем. Потом Соня принесла полную бутылку вина, которую она сперла в гостях и мне почему-то захотелось еще выпить.

 Сон никак не шел. Первые две пары завтрашнего дня можно было пропустить. В общем мы выпили половину бутылки. Я смутно помню как все произошло, но мы что-то обсуждали а потом я просто набросилась на Соню. Она не сопротивлялась. Мы поцеловались, потом еще и еще, а потом все зашло намного дальше. Я и сейчаспомню каждое касание. Все будто в сладком сне. Соня оказалась опытной. Она мне потом рассказала, что такое с ней уже было пару раз, но она не считает что она лесбиянка, так как у нее тоже есть парень, и более того, следующим летом они будут играть свадьбу. Потом у нас как-то не получалось остаться на едине с Соней, Тамара была все время рядом. Она даже стала ревновать меня к Соне, так как я стала с ней больше общаться. Все же однажды мы с подругой снова ринулись в пучину сладких ощущений и чем дольше было ожидание, тем слаще был оргазм. 

Скажу честно. Секс между женщинами сильно отличается от секса между парнем и девушкой. Он намного трепетнее, так мне показалось. Но и без мужского внимания жить нельзя. Такова наша природа. OXY.

Смотри также

Какой толк от бывшего любовника?

«Что для нас женщин является самым важным в жизни? Наверное, каждая из вас согласится со ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *