Воскресенье , 24 Март 2019
Главная / Истории / Какой толк от бывшего любовника?

Какой толк от бывшего любовника?

«Что для нас женщин является самым важным в жизни? Наверное, каждая из вас согласится со мной, если я скажу следующее. Мне нужны здоровые дети, квартирка для постоянного проживания и желательно не меньше трешки (трехкомнатной) и не в каком-нибудь мухосранске, а где-то в хорошем районе. Обязательно должна быть моя собственная машина и, конечно же, это должна быть иномарочка, чтобы не отставать от продвинутых подруг.

В завершении всего конечно же нужен муж, который всем вышеперечисленным меня бы и обеспечил. Как правило, мы выбираем себе того, который не может дать нам ни того, ни другого, ни третьего. 

Все чем он готов обеспечить нас – это дети. Что-что, а детей строгать они мастера. Тут уж ничего не поделаешь, мы, женщины, как были глупыми созданиями для мужчин, такими и остаемся по сей день. Это ничего, что нам приходиться воспитывать детей, учить мужей зарабатывать деньги, выслушивать их пьяные укоры в свой адрес о нашей несостоятельности и о том, что бы мы без них делали. Но что делать, если мы, все же, воспитали мужчину, но отпустили его на все четыре стороны? И как себя повести, если бывший любовник мог дать все, а нынешний муж только головную боль и разочарования. Вот как раз об этом мне и хочется вам рассказать. *** Сначала раздается первый звонок и он (бывший любовник) как бы невзначай сообщает, что нашел хорошую работу, где у него есть стопроцентный шанс на успешный рост. Потом, когда он позвонил второй раз, я узнаю, что он покупает квартиру и не где-то, а в центре и квартира та как раз трехкомнатная. Потом мне подруга говорит, что видела его в автосалоне, где он покупал иномарочку. 

И что мне теперь делать? Попробовать восстановить отношения с бывшим и бросить нынешнего? С одной стороны это было бы самым правильным решением, но подумайте и с другой, со стороны нравственной. (Черт бы побрал эту нравственность, из-за нее мы женщины и страдаем.) Вот что мне говорит совесть: «ну и зачем тебе твой бывший любовник? Он тебе нужен только потому, что ты сделала из него успешного человека? 

А будешь ли ты его любить только за это?» Я отвечаю: — Да! Совесть продолжает: «А он тебя тоже будет любить? А за что? А не проще ли сделать из нынешнего мужа настоящего мужчину?» И тут я понимаю, что совесть сразила меня последним выстрелом. Конечно же можно и из мужа сделать мужчину, но сколько на это уйдет времени? Я к этому времени потеряю остатки своей молодости. В общем повезло тем, у кого нет совести и морали, а всем тем, кто от этого страдает я желаю терпения и даю совет, выйдя замуж – не разменивайтесь на любовников, лучше сразу же приступайте к пилке мужа. Так вы быстрее добьетесь от него желаемых целей.

Смотри также

МОЙ ПЕРВЫЙ ЛЕСБИЙСКИЙ ОПЫТ

Мой первый лесбийский опыт. Лесбиянка – женщина, испытывающая сексуальное влечение к женщине. Многие считают, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *